1 长生不死

长生不死

观棋武侠仙侠完结

凡人篇: 为求长生,图谋天下! 我钟山,要建立无上天朝,收集天下气运,冲刷己身业障,至此迎抗天威,开天辟地,长生不死。 一命二运三风水四积阴德五功名! 为了长生。修功名者,建立天朝收集天下气运!修积阴德者,创立圣地积攒无量功德!修风水者,更是能够沟通阴阳两界,借天地之势!修运者,……………!修命者,………………! ----------------------------- 仙人篇: 问天下,谁能长生不死~~~~~~~~~~!

1 纵天神帝

纵天神帝

仙凰玄幻奇幻连载

【新书《御神氏》,全力推荐,最火新书,2018年必读火书!】 苍生大义,执纵天之念,倾世一战! 一片青叶逆乱岁月,揭开万古辛秘,少年从微末崛起,埋葬神魔。 睡最美女人,杀最强敌人。 融合九大真血,成就无上神帝,一人一剑,杀尽世间敌!QQ书友群:119546380

1 纣临

纣临

三天两觉科幻未来连载

死而以行为谥。 残义损善者,谓之纣。 然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。 比之无数上谥之庸才,又当如何? 若纣为罪,罪当再临。 当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现。 那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。